HomeRistorantiAvocado Milano - Ristoranti a Milano

Avocado Milano – Ristoranti a Milano

Devi leggere

TUTTI I LUOGHI CHE SEGNALIAMO NEL NOSTRO SITO POTREBBERO SUBIRE
VARIAZIONI NELLE APERTURE, NELLE CHIUSURE E NEGLI ORARI A CAUSA
DELL’EMERGENZA COVID

di Valerio M. Visintin

Fantasia al potere. L’avocado non viene lavorato. È nature. Ma lo mescolano a un caleidoscopio di ingredienti. Si va dall’Orange (salmone, semi di papavero, salsa terryaki) al Pink (gamberetti e guacamole), dal Blue (guacamole, pomodori secchi e feta) al Violet (humus e  polpo). Unica eccezione per il Green Mash, dove l’avocado è una crema e convive con uova sode e asparagi.

Segui ViviMilano sui social: Instagram, Facebook e Twitter
e taggaci se condividi i nostri articoli!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here