Fidel’s Bakery – Pasticcerie a Milano

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TUTTI I LUOGHI CHE SEGNALIAMO NEL NOSTRO SITO POTREBBERO SUBIRE
VARIAZIONI NELLE APERTURE, NELLE CHIUSURE E NEGLI ORARI A CAUSA
DELL’EMERGENZA COVID

di Valerio M. Visintin

Evviva la cocada, specialità latinoamericana, interpretata con abituale affetto dalla pasticceria peruviana Fidel. Ma che cos’è la cocada? Nella versione qui presente è una sorta di biscottone morbido, cotto al forno. Anzi, un biscottone doppio, come le fette di un panino. Nasce da un impasto di uova e cocco grattugiato, l’ingrediente che imprime l’impronta saliente al gusto. Tra una fetta e l’altra, però, si fa strada uno strato di dulce de leche, mitica crema di latte e zucchero. Il risultato è delizioso, sebbene dolcissimo. Altro cavallo di battaglia, la cheesecake al maracujà. Esteticamente molto raffinata, si divide in tre strati. Alla base, un piedistallo più scuro di biscotti alla vaniglia. A metà, il biancore candido del formaggio. In cima, la trasparenza della mousse di maracujà o, se preferite, frutto della passione. 

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