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Filippo La Mantia Oste&Cuoco – Ristoranti, Ristoranti tradizionali a Milano

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Filippo La Mantia Oste&Cuoco

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DELL’EMERGENZA COVID

Indirizzo e contatti



Via Giovanni Battista Sammartini ang. Piazza Quattro Novembre , Milano


0237928410

Sito Web

Fascia di prezzo

€€€

Piatti 15/30 euro

di Federica Maccotta

Al primo piano del Mercato Centrale torna, dalla fine di marzo 2022, lo chef siciliano Filippo La Mantia.

Ambiente

Il nuovo Filippo La Mantia Oste&Cuoco ricorda nell’abito quello di corso Indipendenza, chiuso a causa del Covid. Colori scuri, teste di moro in ceramica, ambiente da salotto blasonato, grandi tavoli con antiche mappe della Sicilia.

Cucina

La cucina (da cui, per volontà di La Mantia, sono banditi aglio e cipolla) pesca dalla tradizione alla carta. A pranzo viene proposto il celebre buffet servito, amatissimo dai clienti nel vecchio locale: costa 40 euro durante la settimana, 50 euro sabato e 60 euro domenica. A cena invece la proposta è alla carta (piatti 15/30 euro): sarde a beccafico con mostarda di arance amare rosse, senape e amarena, spaghetti alla norma, cous cous al ragù di totano, anelletti con vongole, pesto di pistacchio e carciofi fritti, seppioline scottate, salsa alla puttanesca e bitoline al limone… . Curiosità: per ogni caponata venduta, 1 euro viene donato alla Croce Rossa Milano.

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