La focaccia (quasi) come a Recco

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La focaccia di Recco è tale solo se prodotta a Recco, Avegno, Sori e Camogli, come prescrive il disciplinare igp. Quella che troviamo a Milano, quindi, possiamo battezzarla focaccia al formaggio in stile Recco. O, per far prima, possiamo additarla con l’indice e mangiarla, senza mai chiamarla per nome. È un doppio foglio di pasta non lievitata, in mezzo al quale palpita un cuore di stracchino. Qualcuno aggiunge salsa di pomodoro o altri ingredienti. Ma noi la preferiamo in purezza.

di
Valerio M. Visintin

Ristoranti

Antica Forneria Recco

Corso di Porta Vittoria 42, 20122 Milano

Antica Forneria Recco

Bistrot

Exit Gastronomia Urbana

Piazza Erculea 2, 20122 Milano

Exit Gastronomia Urbana

Negozi a Milano: dove fare shopping

Ristoro Monterosso

Lodi 2, Milano

Ristoro Monterosso

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