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Lac Laboratorio di antropologia del cibo – Ristoranti, Ristoranti etnici e fusion a Milano

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Lac Laboratorio di antropologia del cibo

TUTTI I LUOGHI CHE SEGNALIAMO NEL NOSTRO SITO POTREBBERO SUBIRE
VARIAZIONI NELLE APERTURE, NELLE CHIUSURE E NEGLI ORARI A CAUSA
DELL’EMERGENZA COVID

Indirizzo e contatti



Via Privata Metauro 4, 20146 Milano


0283634137

Sito Web

Fascia di prezzo

Laboratorio di cucina 45 euro

di Federica Maccotta

Scoprire il mondo e le persone attraverso le ricette. Il Lac Laboratorio di antropologia del cibo creato da Giulia Ubaldi (“Sono antropologa, volevo diventarlo fin da piccola”, spiega) non è esattamente una scuola di cucina, anche se durante le sue serate si imparano preparazioni di piatti. I corsi sono tenuti da 35 cuochi, di professione e non, che vengono da 25 paesi. Ognuno mostra le sue ricette “di casa”, che diventano l’occasione per conoscere una cultura gastronomica, una nazione, una storia. Giulia Ubaldi, che oltre a essere antropologa scrive ed è appassionata di cibo, è stata ispirata dal progetto di Jess Thompson, che in Gran Bretagna lavora sull’integrazione dei migranti tramite la cucina. Da Lac si spazia dal Giappone al Messico, dall’Armenia ai Balcani, dalla Thailandia alle Filippine: ogni lezione dura due ore (45 euro) e abbina la preparazione dei piatti al momento conviviale in cui si mangia e si parla. Il tutto in uno spazio curato e accogliente.

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