Vade retro Masterchef. The Bear, appena arrivata su Disney+ con la seconda stagione, racconta il «lato b» della ristorazione: la fatica quotidiana di mettere su un ristorante e farlo funzionare, tra sudore, nervi a fiori di pelle e ore infinite trascorse sui fornelli. Eppure, è proprio dall’alta cucina che si parte. Carmy Berzatto si è fatto le ossa nelle migliori cucine del mondo, fino a diventare sous chef del numero uno assoluto. Quando però Mikey, il suo fratello maggiore, si è suicidato, Carmy ha deciso di tornare a Chicago per gestire il The Original Beef of Chicagoland, il ristorante di famiglia. Dagli stellati a una bettola sommersa dai debiti, per ritrovare se stesso, fare pace con la memoria del fratello e provare a far funzionare una paninoteca italiana in cui non funziona niente. Nella seconda stagione Carmy (Jeremy Allen White), Sydney (Ayo Edebiri) e Richie (Ebon Moss-Bachrach) cercheranno di trasformare la paninoteca in un ristorante, dal The Beef al The Bear – come da titolo della serie – senza passare dal via. Per l’interpretazione di Carmy, Allen White ha vinto un Golden Globe.
15 agosto 2023 | 15:05
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