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VARIAZIONI NELLE APERTURE, NELLE CHIUSURE E NEGLI ORARI A CAUSA
DELL’EMERGENZA COVID
Indirizzo e contatti
Via Andrea Maffei 12, 20135 Milano
0282860006
di Valerio M. Visintin
Pizzeria d’autore, firmata da Paolo De Simone, cilentano per nascita, sentimento e nostalgia.
Ambiente
Nove alla cortesia e alla abnegazione del personale. Un sei stiracchiato all’organizzazione. Graziosa la saletta principale con vista sul bancone del bar, racchiusa in una lucente rivisitazione degli anni Cinquanta, ma penalizzata da una acustica impegnativa. Si sta più tranquilli nella seconda sala e nel soppalchino. Dove, però, l’arredatore s’è scordato di metter mano. Niente tovaglia, malgrado i 3 euro di coperto. Colpo di scena: il forno è nascosto dietro le quinte.
Cucina
L’elenco delle pizze è suddiviso in quattro parti. I primi tre capitoli (classiche, vegetali, gustose) condividono la medesima struttura: impasto e cotture impeccabili, cornicione croccantino e godibilmente poroso (qualche bruciatura non disturba). Il quarto capitolo, retoricamente intitolato “La pizza come una volta”, si concentra su impasti integrali dalla struttura leggermente più elastica. Il bello è che la cucina (polpette, crocchè…) si difende con onore.
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