Mondeghili | vivimilano.corriere.it

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Sono le polpettine milanesi per antonomasia. Le chiamiamo mondeghili, ricorrendo a un suono dolce, vezzeggiativo e familiare. Tre le regole inviolabili perché siano degne di questo nome. L’esterno dev’essere un  fritto croccante. L’interno, invece, deve risultare morbido ed è obbligatorio che la base sia di carne. Rispettati questi dogmi, vale tutto. Ognuno le faccia come crede, purché siano buone.

di
Valerio M. Visintin

Ristoranti

Osteria alla Grande

delle Forze Armate 405, Milano

Osteria alla Grande

Cocktail bar

Ratanà 

Via Gaetano de Castillia 28, 20124 Milano

Ratanà 

Ristoranti

Sottobosco

Via Don Bosco 14, 20139 Milano

Sottobosco

Ristoranti

Trattoria del Nuovo Macello

Cesare Lombroso 20, Milano

Trattoria del Nuovo Macello

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