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Indirizzo e contatti
Via Solferino 34, 20121 Milano
0236584443
Sito Web
Fascia di prezzo
€
Conto sui 40 euro, bere a parte
di Valerio M. Visintin
Un bel locale impostato su un menu di buona compagnia, che contempla l’intero arco costituzionale delle mode milanesi.
Ambiente
Un déjà vu, ricamato con stile. La traccia estetica è quella della cantina spagnola: magnifici pavimenti d’epoca, bottiglie a vista, pareti anticate, lampadari di cristallo che rischiarano soffitti a travi di legno. Tavolini con piani di marmo, attenuati da centrini di carta che sembrano copiati da quelli delle nonne. Servizio puntuale.
Cucina
Le Coppelle
Cos’è
Ristorante alla moda
Dov’è
C’è la pizza alla napoletana. Ci sono i cicchetti: divertente elenco di piattini monoporzione (caponata di verdure, patate cacio e pepe, parmigiana di melanzane, coratella con carciofi, vitello tonnato…). Ci sono i classici taglieri di salumi e di formaggi; le insalatone, le bruschette e i crostoni. C’è un assortimento di specialità tratte dalla tradizione romana (rigatoni alla gricia, vermicelli alla carbonara, rigatoni alla vaccinara, polpette al sugo, saltimbocca, pollo alla cacciatora…). C’è la carne alla griglia (costata, fiorentina, picanha…) e ci sono gli hamburger. E siccome non vogliono fare torto a nessuno, hanno messo in lista anche qualche portata marittima (spaghettoni ai ricci di mare, branzino al forno…).
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